Медкнижки и справки на Профсоюзной

Медицинские книжки и справки — официальные документы из медицинского учреждения, подтверждающие пригодность пациента к работе, обучению, управлению техникой, посещению спортивных секций.

Медицинские книжки необходимы работникам общепита, продавцам, няням, воспитателям, учителям, проводницам и другим работникам, которые постоянно контактируют с людьми. Оформление медкнижки проводится после осмотра терапевта и дерматовенеролога, отоларинголога, стоматолога, психиатра-нарколога, ЛОРа. Следует сдать следующие анализы: на венерические заболевания, энтеробиоз, яйца глистов, гепатиты В и С, ВИЧ, наличие стафилококка и кишечных инфекций. Для ряда профессий требуется прививки от дифтерии и кори. Продление срока действия документа требует повторного прохождения некоторых специалистов и сдачи анализов по графику.

Получение медицинских справок в ЮЗАО

Медицинские справки требуются водителям всех категорий, спортсменам, студентам, ученикам. Справка на права в ГИБДД оформляется после прохождения медкомиссии.

Комиссия включает:

• дерматовенеролога;
  • хирурга;
  • нарколога;
  • офтальмолога;
  • невропатолога;
  • ЛОРа;
  • психиатра;
  • терапевта.

Женщинам дополнительно необходимо посетить гинеколога. В обязательном порядке следует сделать флюорографию, ЭКГ и сдать анализ крови на группу и резус фактор.

Справка на оружие составляется по сведениям, полученным в результате осмотра окулиста, психиатра, нарколога и терапевта. Окончательное решение о выдаче справки принимает председатель комиссии.

Взрослым и детям, которые занимаются водными видами спорта, требуется справка в бассейн. Она выдается по результатам анализа кала на глисты, мочи и крови из вены на вирусные заболевания, флюорографии и посещения кабинета дерматолога.

Как быстро получить медсправки и книжки

Оформить нужные документы можно в частной клинике за час. Это оптимальное решение, если они нужны срочно. Записавшись на прием врачей и анализы по телефону, пациенты оформляют медицинские книжки на Профсоюзной в самый короткий срок. За один день вы сдадите анализы, пройдете врачей и получите документ на руки. Чтобы быстро и недорого получить необходимый документ — обращайтесь в частную клинику.

Запись на прием

Вам необходима помощь специалиста или хотите записаться на приём?Звоните! Мы работаем с 9:00 до 21:00!

+7 (495) 106-00-11

Стоимость услуг в нашей клинике

Оформление справок

Справка в ГИБДД (водительская медкомиссия) 1500 руб.
Справка в бассейн 700 руб.
Справка для учебы и трудоустройства по форме №086 1500 руб.
Справка на оружие 046-1 1400 руб.
Справка для управления маломерными судами 1400 руб.
Справка о доступе к занятиям в спортивных секциях 500 руб.

Оформление медицинских книжек

Фармацевты, провизоры 2500 руб.
Повара, кондитеры, работники с мясом 2900 руб.
Работники дошкольных образовательных организаций 3100 руб.
Работники образовательных учреждений (детский лагерь, санаторий) 3100 руб.
Работники образовательных учреждений (школы, центры детского творчества) 2700 руб.
Работники организаций бытового обслуживания (гостиницы, общежития, проводники, стюардессы, работники бассейнов и водолечебниц) 2500 руб.
Работники организаций бытового обслуживания (парикмахеры, банщики) 2700 руб.
Работники промышленной торговли 2800 руб.
Работники с продуктами питания, общепита, молочной промышленности 2800 руб.
Медицинские работники 2500 руб.

почему именно мы

1. Более 20 лет опыта

У нас работают только практикующие врачи! Без опыта у нас врачей нет!

2. Доступные цены

Стоимость приема врачей и процедур нашей клиники доступны для всех!

3. Шаговая доступность

Наша клиника находится в шаговой доступности от метро!

4. Отсутствие очередей

Ваш приём начнется точно в то время, на которое Вы записаны!