Ревматолог на Профсоюзной

Ревматолог — это узкоспециализированный врач, который занимается лечением воспалительных и дистрофических патологий, сопровождающихся поражением соединительных тканей и суставов. В профессиональные обязанности ревматолога входит разработка диагностических, терапевтических и профилактических методов борьбы с ревматическими патологиями.

Медицинский центр в ЮЗАО предоставляет весь спектр услуг в области ревматологии. Проконсультироваться с врачом, сдать необходимые анализы и пройти индивидуальный курс лечения может каждый желающий. Записаться на прием к врачу можно по телефону.

Чем занимается врач-ревматолог?

Основное направление деятельности врача — лечение заболеваний суставов. Также ревматология занимается выявлением и терапией патологий внутренних органов, костей, соединительных тканей и мышц. Обратившись в медцентр на Профсоюзной, пациент получит квалифицированное и эффективное лечение следующих заболеваний:

• Инфекционный, ювенильный, ревматоидный артриты;
  • Склеродермия;
  • Псевдоподагра, подагра;
  • Синдром Рейтера;
  • Остеоартрит;
  • Воспалительные миопатии;
  • Остеопороз;
  • Болезнь Бехчета;
  • Эозинофильный фасциит;
  • Узелковый полиартериит;
  • Болезнь Бехтерева;
  • Синдром Шегрена;
  • Болезнь Стилла;
  • Красная волчанка;
  • Болезнь Кавасаки;
  • Антифосфолипидный синдром и другие.

Клиника в ЮЗАО — прием специалиста

Консультация ревматолога потребуется при возникновении следующих патологических симптомов и отклонений:

• Ощущение онемения в поясничной области;
  • Повышение температуры тела;
  • Дефигурация суставов, вызванная костными изменениями;
  • Боль, ломота в мышцах, суставах;
  • Острая головная боль;
  • Отечность, припухлость в области суставов.

Также помощь врача необходима людям с наследственной предрасположенностью к ревматическим заболеваниям и переломами костей.

Для выяснения причин и характера болезни ревматолог на Профсоюзной проводит осмотр, изучает жалобы и историю болезни пациента. На основании полученной информации доктор разрабатывает тактику дальнейшего обследования, которое может включать лабораторные анализы, инструментальные исследования и консультации других специалистов. Проанализировав результаты комплексной диагностики, ревматолог подбирает индивидуальный курс лечения с учетом состояния здоровья пациента и характера выявленного заболевания.

Запись на прием

Вам необходима помощь специалиста или хотите записаться на приём?Звоните! Мы работаем с 9:00 до 21:00!

+7 (495) 106-00-11

Стоимость услуг в нашей клинике

Консультации специалистов

Первичный приём ревматолога2 200 руб.
Повторный приём ревматолога2 100 руб.

почему именно мы

1. Более 20 лет опыта

У нас работают только практикующие врачи! Без опыта у нас врачей нет!

2. Доступные цены

Стоимость приема врачей и процедур нашей клиники доступны для всех!

3. Шаговая доступность

Наша клиника находится в шаговой доступности от метро!

4. Отсутствие очередей

Ваш приём начнется точно в то время, на которое Вы записаны!